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Une maille à l'endroit, une maille à l'envers

La maison Maille possède deux boutiques en France, l’une à Dijon, l’autre à Paris. Maille lance chaque année deux collections en édition limitée. Nous avons un faible pour la moutarde verte, voici une recette savoureuse, testée et approuvée Mère & Fille.
Mignon de veau à la moutarde verte MAILLE
Filets mignon de veau coupés en médaillon, délicatement badigeonnés de Moutarde Herbes Vertes Maille et de chapelure.
  • 2 filets mignon de veau de 500gr environ
  • 1 pot de moutarde verte MAILLE
  • 100 gr de chapelure
  • 250 gr de mesclun
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel , Poivre
Parer et dégraisser les filets mignon , les rôtir entier à 180° (four préchauffé), pendant 20 à 25 minutes. Saler et poivrer et laisser reposer recouvert d’un film alu Apres complet refroidissement badigeonner les filets de moutarde verte MAILLE puis les rouler dans la chapelure. Couper les filets en petits médaillons et les disposer sur une assiette de mesclun assaisonné d’huile d’olive de vinaigre balsamique.

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